サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"炊飯器のスイッチを入れる前に、氷を3個入れる(略)分解酵素が働いて甘味成分を生み出します。この分解酵素が働くのはおよそ80℃まで(略)炊くときの温度が低いと、80℃になるまでの時間が長くなり、分解酵素がより働く"
skam666 のブックマーク 2014/11/03 18:34
美味しいご飯の炊き方(あさイチで見た祇園・八代目儀兵衛流)|ミナムラのまど[食品][米][レシピ]"炊飯器のスイッチを入れる前に、氷を3個入れる(略)分解酵素が働いて甘味成分を生み出します。この分解酵素が働くのはおよそ80℃まで(略)炊くときの温度が低いと、80℃になるまでの時間が長くなり、分解酵素がより働く"2014/11/03 18:34
"炊飯器のスイッチを入れる前に、氷を3個入れる(略)分解酵素が働いて甘味成分を生み出します。この分解酵素が働くのはおよそ80℃まで(略)炊くときの温度が低いと、80℃になるまでの時間が長くなり、分解酵素がより働く"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
minamuranomad.seesaa.net2014/11/02
お米のとぎ方&ご飯を炊くときにアレを入れると美味しくなる。 Rice by Toby Oxborrow on Flickr 10月28日放送のNHKあさイチのスゴ技Q「秋が楽しくなる!京都の知恵」で、 美味しいご飯の炊き方をやっていました...
300 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"炊飯器のスイッチを入れる前に、氷を3個入れる(略)分解酵素が働いて甘味成分を生み出します。この分解酵素が働くのはおよそ80℃まで(略)炊くときの温度が低いと、80℃になるまでの時間が長くなり、分解酵素がより働く"
skam666 のブックマーク 2014/11/03 18:34
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
美味しいご飯の炊き方(あさイチで見た祇園・八代目儀兵衛流)|ミナムラのまど
minamuranomad.seesaa.net2014/11/02
お米のとぎ方&ご飯を炊くときにアレを入れると美味しくなる。 Rice by Toby Oxborrow on Flickr 10月28日放送のNHKあさイチのスゴ技Q「秋が楽しくなる!京都の知恵」で、 美味しいご飯の炊き方をやっていました...
300 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /