日本はどこ行ってもブロッコリーが硬すぎるとパスタ宝典を書いたブオナッシージ氏も言ってたっけ。こやってクタクタに煮たのも美味そうだよね。

style_bluestyle_blue のブックマーク 2014/11/09 16:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

初心者でも簡単レシピ!〜ブロッコリーの美味しいパスタ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    茎も使って、ブロッコリーのシンプルパスタ ブロッコリーが出来ました!今年はいつもよりかなり早い時期に収穫期を迎え、今の所霜の心配もなさそうです。 簡単な霜除けの方法はブロッコリーの大き目の葉っぱをポ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう