サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
炭水化物が120度以上で加熱されると発がん性物質が! ってもう水を使った煮炊き以外の調理は全部アウトじゃねぇか。覚悟の上でもぐもぐするしかねぇな
reachout のブックマーク 2014/11/06 12:36
加熱食品中のアクリルアミド、発がん性と遺伝毒性認められる 即席めん、パン、菓子…炭水化物が120度以上で加熱されると発がん性物質が! ってもう水を使った煮炊き以外の調理は全部アウトじゃねぇか。覚悟の上でもぐもぐするしかねぇな2014/11/06 12:36
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
biz-journal.jp2014/11/06
10月3日、食品安全委員会化学物質・汚染物質専門調査会は加熱時に生じるアクリルアミドについて、次のように正式に遺伝毒性を有する発がん物質であると評価をした。 「トランスジェニックげっ歯類等を用いた遺伝...
192 人がブックマーク・51 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
炭水化物が120度以上で加熱されると発がん性物質が! ってもう水を使った煮炊き以外の調理は全部アウトじゃねぇか。覚悟の上でもぐもぐするしかねぇな
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
加熱食品中のアクリルアミド、発がん性と遺伝毒性認められる 即席めん、パン、菓子…
10月3日、食品安全委員会化学物質・汚染物質専門調査会は加熱時に生じるアクリルアミドについて、次のように正式に遺伝毒性を有する発がん物質であると評価をした。 「トランスジェニックげっ歯類等を用いた遺伝...
192 人がブックマーク・51 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /