第1部 「だしで毎日の食卓を豊かに」 午前(第1部)、午後(第2部)に分けて行われた公開収録・ワークショップ、第1部のテーマは「だし」です。 藤田先生が3種類のだしを用意して参加者に試飲してもらいます。...

chutychuty のブックマーク 2014/11/09 08:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ビオキッチン京都

    第1部 「だしで毎日の卓を豊かに」 午前(第1部)、午後(第2部)に分けて行われた公開収録・ワークショップ、第1部のテーマは「だし」です。 藤田先生が3種類のだしを用意して参加者に試飲してもらいます。 それ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう