(読売)これからますますぷりぷりに…カキの水揚げ 兵庫県相生市の相生湾で、冬の味覚・カキの水揚げが行われている。約170基のいかだを沖合に浮かべて養殖が行われており…

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2014/11/12 15:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

これからますますぷりぷりに…カキの水揚げ : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)

    兵庫県相生市の相生湾で、冬の味覚・カキの水揚げが行われている。 来年3月末まで京阪神向けを中心に約800トンの出荷を見込む。 約170基のいかだを沖合に浮かべて養殖が行われており、業者が船に備え付け...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう