(伊勢志摩経済新聞)伊勢エビ1匹使った「伊勢海老てこね寿し」、高価でも人気-おかげ横丁「海老丸」 身は手こねずしのタレに漬け込み、伊勢志摩産のアオサやニンジン、シイタケ、ギンナン、錦糸卵など…

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2014/11/13 16:34

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伊勢エビ1匹使った「伊勢海老てこね寿し」、高価でも人気-おかげ横丁「海老丸」

    おかげ横丁の一角にある海鮮料理店の「海老丸」(伊勢市宇治中之切町、TEL 0596-23-8805)が11月1日から、伊勢エビ丸ごと1匹を使った「伊勢海老てこね寿し」の提供を始めた。価格は1人前3,240円と決して安くない...

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