サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
普通の卵焼きでも、あまり混ぜないで白身からさきに焼く感じにするだけでだいぶ違いますよ。卵とじなんかでも、白身から先に固めるようにするのが吉
haruten のブックマーク 2014/11/18 05:33
ふわふわの出し巻き卵をおいしく焼くための科学 - ぐるなび みんなのごはん普通の卵焼きでも、あまり混ぜないで白身からさきに焼く感じにするだけでだいぶ違いますよ。卵とじなんかでも、白身から先に固めるようにするのが吉2014/11/18 05:33
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
r.gnavi.co.jp2014/11/17
料理研究家のYUICHIです。今回は「ふわふわの出し巻き卵をおいしく焼くための科学」をお送りしたいと思います。 きっかけは、恵比寿のお店に誘った意中のMちゃんが、「だし巻き卵がうまく作れないんだけど、どう...
434 人がブックマーク・28 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
普通の卵焼きでも、あまり混ぜないで白身からさきに焼く感じにするだけでだいぶ違いますよ。卵とじなんかでも、白身から先に固めるようにするのが吉
haruten のブックマーク 2014/11/18 05:33
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ふわふわの出し巻き卵をおいしく焼くための科学 - ぐるなび みんなのごはん
r.gnavi.co.jp2014/11/17
料理研究家のYUICHIです。今回は「ふわふわの出し巻き卵をおいしく焼くための科学」をお送りしたいと思います。 きっかけは、恵比寿のお店に誘った意中のMちゃんが、「だし巻き卵がうまく作れないんだけど、どう...
434 人がブックマーク・28 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /