サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ワインと水を入れて一気に加熱した後、私は2,3個口が開いた時点で火を止めます。
seitentaisei59 のブックマーク 2014/11/29 12:39
春が旬! アサリのワイン蒸し by mumusagi[あさり・浅蜊(大)][蒸し(ワイン・酒)][garlic・olive oil][wine(白)・水]ワインと水を入れて一気に加熱した後、私は2,3個口が開いた時点で火を止めます。2014/11/29 12:39
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
cookpad.com2014/11/29
アサリとガーリックの旨味を最大限に引き出すレシピ.我が家を訪れる世界中のお客さんが絶賛!アサリの旬は3〜4月からの春先. このレシピの生い立ち ガーリックとアサリは,互いに旨味を引き立てるという点で最...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ワインと水を入れて一気に加熱した後、私は2,3個口が開いた時点で火を止めます。
seitentaisei59 のブックマーク 2014/11/29 12:39
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
春が旬! アサリのワイン蒸し by mumusagi
cookpad.com2014/11/29
アサリとガーリックの旨味を最大限に引き出すレシピ.我が家を訪れる世界中のお客さんが絶賛!アサリの旬は3〜4月からの春先. このレシピの生い立ち ガーリックとアサリは,互いに旨味を引き立てるという点で最...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /