「今年の一皿」にジビエ料理 低脂肪・高栄養価で人気 - 朝日新聞デジタル 鹿肉バーガー690円を食べてみたい。

diet55diet55 のブックマーク 2014/12/05 13:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「今年の一皿」にジビエ料理 低脂肪・栄養価高で人気:朝日新聞デジタル

    に関する調査研究をする「ぐるなび総研」(東京)は4日、今年の日の世相を象徴する「今年の一皿」に、野生鳥獣をべる「ジビエ料理」を選んだ、と発表した。シカやイノシシなどの野生鳥獣による農作物の被...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう