土井善晴 「オニオングラタンスープ」 いかにたまねぎとバターをなめらかに乳化させるかがポイントです。 土井さんは以前はたまねぎが褐色になるまでひたすら炒めていたのですが、この方法に改めたそうです。...

chutychuty のブックマーク 2015/01/09 09:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ビオキッチン京都

    昨日は町で打ち合わせ後阪急百貨店によりました。大きな玉ねぎやさつまいもなどやはりすぐ野菜に目が行きます。早速下記のレシピで作ってみます。 ・・・・・・ 土井善晴 「オニオングラタンスープ」 いかにた...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう