サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
水道水の常温が季節で20度違う、ってのは本当か。本当だとしても「沸騰してから何分」式なら、沸騰までの時間で、ある程度は常温差を吸収できるんじゃないか。
nobiox のブックマーク 2015/01/22 14:27
宗派が乱立する半熟ゆで卵の製法を統一。簡単&短時間&失敗なく半熟卵を作る方法と、ゆで時間と仕上がりの比較写真 - ココロ社水道水の常温が季節で20度違う、ってのは本当か。本当だとしても「沸騰してから何分」式なら、沸騰までの時間で、ある程度は常温差を吸収できるんじゃないか。2015/01/22 14:27
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kokorosha.hatenablog.com2015/01/21
ココロ社のクッキングコーナーを始めようと思うが、まず半熟ゆで卵の作り方について書きたいと思う。 たかが半熟ゆで卵といえども、その製法にはいくつかの宗派がある。たっぷりのお湯でゆでる宗派もあれば、少量...
385 人がブックマーク・64 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
水道水の常温が季節で20度違う、ってのは本当か。本当だとしても「沸騰してから何分」式なら、沸騰までの時間で、ある程度は常温差を吸収できるんじゃないか。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
宗派が乱立する半熟ゆで卵の製法を統一。簡単&短時間&失敗なく半熟卵を作る方法と、ゆで時間と仕上がりの比較写真 - ココロ社
ココロ社のクッキングコーナーを始めようと思うが、まず半熟ゆで卵の作り方について書きたいと思う。 たかが半熟ゆで卵といえども、その製法にはいくつかの宗派がある。たっぷりのお湯でゆでる宗派もあれば、少量...
385 人がブックマーク・64 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /