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    hotoku
    hotoku 良い研究。エッグパンチというのが有るのか

    2015/02/08 リンク

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    hitoshiitsubo
    hitoshiitsubo 9分…かな…。

    2015/02/01 リンク

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    HAZIMESANGOU
    HAZIMESANGOU 楽しい。半熟卵って地味に難しいんだよね。

    2015/01/28 リンク

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    irossi
    irossi recipe boiled egg food

    2015/01/23 リンク

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    madara-neco
    madara-neco 2015年初春、ココロ社が半熟玉子教の教義を統一

    2015/01/22 リンク

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    ktasaka
    ktasaka ゆでたまごはためしてガッテン方式ですでにファイナルアンサーが出ているというのに。

    2015/01/22 リンク

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    ogisan88
    ogisan88 凄く分かりやすかったです!私は水少ない派ですね〜

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    komakosensei
    komakosensei 参考にします。最高の煮卵をつくってたべたいわ!

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    inulab
    inulab 茹でてオシリの殻少し剥いて息を強く吹きかけると殻が簡単にむけるというトリビアを見て半熟卵でやったら顔面黄身まみれで死ぬかと思った

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    cao0c0
    cao0c0 参考になりました^_^

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    bkyo
    bkyo 15秒刻みにしてくれないと宗教とは言えません。

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    KariumNitrate
    KariumNitrate 器に付着した君がもったいない。君を舐めとりたい。▼俺は目玉焼きもゆでたまごもしっとりくらいが好き(このページの検証では9分)。

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    kaeru-no-tsura
    kaeru-no-tsura 「宗派」という一語でほってんとり必至。エントリタイトルかくあるべし。本文読んでない

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    sharp_m
    sharp_m 袈裟を着たラーメン屋吹いた

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    meutan
    meutan 参考にしよう

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    dobonkai
    dobonkai “「粗にして野だが卑ではない」”

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    yashoku
    yashoku 宗派って(笑)。半熟卵より温泉卵をよく作る私は完全に異教徒…。

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    tbsmcd
    tbsmcd どこにいるんだラーメン僧侶…… > "袈裟を着ているラーメン屋"

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    longroof
    longroof 3月のライオンメソッドで失敗知らずの我が家(´・ω・`) 袈裟着てるラーメン屋って寺かな←作務衣だよね

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    yuki_sheena
    yuki_sheena 半熟卵、一度も成功したことがない(m´・ω・`)m

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    wonodas
    wonodas 袈裟とホワイトバランスが気になって仕方がない

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    miz2000
    miz2000 ラーメン屋が着てる袈裟って作務衣の間違いじゃないかな

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    dombly
    dombly “それぞれの製法の妥当性を卵20個以上をゆでて検証し、短時間ででき、手間もかからず、安定して作る方法を確立したので報告させていただきたい”

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    nobiox
    nobiox 水道水の常温が季節で20度違う、ってのは本当か。本当だとしても「沸騰してから何分」式なら、沸騰までの時間で、ある程度は常温差を吸収できるんじゃないか。

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    legnum
    legnum 川本家のレシピ「M玉・冷蔵庫から出したて・熱湯に8分」の裏を取ってもらえた感。剥き方は砂町銀座の人が手品師が花を出す勢いで剥いてたのがすごかったこれかな → http://goo.gl/KfEhve

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    mswar
    mswar ぼく「確かにこういった宗教論争化しかねない事案に対して、科学的分析による統一的見解を設けておくのは悪くな…」友達「なんの話?」ぼく「ゆでタマゴ。」友達「えっ?」ぼく「えっ??」

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    nharu
    nharu 6分位のも結構好きだなぁ

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    yumirin0307
    yumirin0307 それぞれ20個以上で検証したという姿勢に拍手

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    phallusia
    phallusia 小さめの卵(S-M)買うことが多いので、たまにM-Lサイズを茹でると緩すぎになる。

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    keiko0903
    keiko0903 ほうほう

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