サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"フッソ加工と鉄の違いは、膨らみ方はあまり変わらないのですが、鉄のほうが触感がやわらかい。鉄と銅の違いは、ふんわり感と出汁の風合い。銅製とほかの二つで作るのは、できあがりが全く別物という印象でした。"
wakabaroom のブックマーク 2015/02/26 11:18
銅と鉄とフッソ加工の玉子焼実験 | Kitchen Paradise Aya's Diary[料理]"フッソ加工と鉄の違いは、膨らみ方はあまり変わらないのですが、鉄のほうが触感がやわらかい。鉄と銅の違いは、ふんわり感と出汁の風合い。銅製とほかの二つで作るのは、できあがりが全く別物という印象でした。"2015/02/26 11:18
"フッソ加工と鉄の違いは、膨らみ方はあまり変わらないのですが、鉄のほうが触感がやわらかい。鉄と銅の違いは、ふんわり感と出汁の風合い。銅製とほかの二つで作るのは、できあがりが全く別物という印象でした。"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kpayas.exblog.jp2015/02/24
3つの玉子焼を実験してみました。 卵三個で160gと、出汁、しょうゆ・砂糖、みりんを入れて、同じように焼いてみました。 フッソ加工は、約1000円。ホームセンターで。IH兼用で、新品。 鉄は約5000円。私も5...
39 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"フッソ加工と鉄の違いは、膨らみ方はあまり変わらないのですが、鉄のほうが触感がやわらかい。鉄と銅の違いは、ふんわり感と出汁の風合い。銅製とほかの二つで作るのは、できあがりが全く別物という印象でした。"
wakabaroom のブックマーク 2015/02/26 11:18
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
銅と鉄とフッソ加工の玉子焼実験 | Kitchen Paradise Aya's Diary
kpayas.exblog.jp2015/02/24
3つの玉子焼を実験してみました。 卵三個で160gと、出汁、しょうゆ・砂糖、みりんを入れて、同じように焼いてみました。 フッソ加工は、約1000円。ホームセンターで。IH兼用で、新品。 鉄は約5000円。私も5...
39 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /