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「「カ氏250度(セ氏121度)以上で調理すれば、それは焼き肉。バーベキューとは呼べません」。カンザスシティー・バーベキュー協会公認のバーベキューコンテスト審査員、ケリー・マッキントッシュさん(50)は」
fuldagap のブックマーク 2010/08/24 12:43
世界食彩記:アメリカンBBQ 米国・ビスタ - 毎日jp(毎日新聞)[料理]「「カ氏250度(セ氏121度)以上で調理すれば、それは焼き肉。バーベキューとは呼べません」。カンザスシティー・バーベキュー協会公認のバーベキューコンテスト審査員、ケリー・マッキントッシュさん(50)は」2010/08/24 12:43
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mainichi.jp2010/08/24
◇低温で目指す絶妙の焼き加減 本物のスローフード 米国は、ハンバーガーのように注文すればすぐ出てくるファストフードの国と思われがち。だが、れっきとしたスローフード(伝統的な食文化)が国民の間に根付い...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
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「「カ氏250度(セ氏121度)以上で調理すれば、それは焼き肉。バーベキューとは呼べません」。カンザスシティー・バーベキュー協会公認のバーベキューコンテスト審査員、ケリー・マッキントッシュさん(50)は」
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世界食彩記:アメリカンBBQ 米国・ビスタ - 毎日jp(毎日新聞)
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◇低温で目指す絶妙の焼き加減 本物のスローフード 米国は、ハンバーガーのように注文すればすぐ出てくるファストフードの国と思われがち。だが、れっきとしたスローフード(伝統的な食文化)が国民の間に根付い...
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