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日本で学んだ上で広めてくれるのはイイね。ヨーロッパのどっかの国みたいに、生魚触ったことないアジア人が適当に作って食中毒起こしてスシ禁止になったりとかていうのは最悪。
yocchi24 のブックマーク 2010/08/29 13:41
asahi.com(朝日新聞社):ミャンマー、すしブーム 板前は日本で修業、味付け工夫 - 国際[日本][食][文化][技術]日本で学んだ上で広めてくれるのはイイね。ヨーロッパのどっかの国みたいに、生魚触ったことないアジア人が適当に作って食中毒起こしてスシ禁止になったりとかていうのは最悪。2010/08/29 13:41
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www.asahi.com2010/08/28
ヤンゴン市内のスーパーにはすしの持ち帰りコーナーも=藤谷写す屋台のすし屋も登場。巻物が人気=ヤンゴンのチャイナタウン、藤谷写すブームの先駆けとなったテイ・アウン・ジョーさん(左)の「サムライ寿司」...
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日本で学んだ上で広めてくれるのはイイね。ヨーロッパのどっかの国みたいに、生魚触ったことないアジア人が適当に作って食中毒起こしてスシ禁止になったりとかていうのは最悪。
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ヤンゴン市内のスーパーにはすしの持ち帰りコーナーも=藤谷写す屋台のすし屋も登場。巻物が人気=ヤンゴンのチャイナタウン、藤谷写すブームの先駆けとなったテイ・アウン・ジョーさん(左)の「サムライ寿司」...
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