記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yocchi24
    yocchi24 日本で学んだ上で広めてくれるのはイイね。ヨーロッパのどっかの国みたいに、生魚触ったことないアジア人が適当に作って食中毒起こしてスシ禁止になったりとかていうのは最悪。

    2010/08/29 リンク

    その他
    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday 君、板前にない(り)たまえよ。

    2010/08/28 リンク

    その他
    CUTPLAZA-Tomo
    CUTPLAZA-Tomo 日本で働いていた経験者なら、アメリカで経験なしで寿司屋をしている外国人よりましかも知れない。

    2010/08/28 リンク

    その他
    jt_noSke
    jt_noSke すしは美味いですしね

    2010/08/28 リンク

    その他
    Nahoo
    Nahoo コレはいい日本文化振興。外国人労働者の受け入れ交流の良い面を体現したエピソードとしてすごい価値ある記事だと思う。

    2010/08/28 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi アレンジの効いた寿司を食うのが趣味の、伊集院光さんにミャンマーで寿司を食べてもらいたい。テレビ局の方、どうですか?

    2010/08/28 リンク

    その他
    FTTH
    FTTH 食文化いい話、の陰にやはりシビアな現実あり、て感じ

    2010/08/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    asahi.com(朝日新聞社):ミャンマー、すしブーム 板前は日本で修業、味付け工夫 - 国際

    ヤンゴン市内のスーパーにはすしの持ち帰りコーナーも=藤谷写す屋台のすし屋も登場。巻物が人気=ヤン...

    ブックマークしたユーザー

    • repunit2010/08/30 repunit
    • andsoatlast2010/08/29 andsoatlast
    • yocchi242010/08/29 yocchi24
    • sugimo22010/08/28 sugimo2
    • akihiko8102010/08/28 akihiko810
    • bobcoffee2010/08/28 bobcoffee
    • westerndog2010/08/28 westerndog
    • daybeforeyesterday2010/08/28 daybeforeyesterday
    • CUTPLAZA-Tomo2010/08/28 CUTPLAZA-Tomo
    • jt_noSke2010/08/28 jt_noSke
    • Nahoo2010/08/28 Nahoo
    • orbis2010/08/28 orbis
    • Unimmo2010/08/28 Unimmo
    • tksmykz2010/08/28 tksmykz
    • tachisoba2010/08/28 tachisoba
    • Syunrou2010/08/28 Syunrou
    • kowyoshi2010/08/28 kowyoshi
    • FTTH2010/08/28 FTTH
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事