サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「コメネピュレはコメを過熱蒸気と遠心力調理機器で半液体のピューレ状に加工したもの」
agrisearch のブックマーク 2015/03/31 12:35
パン食拡大に賭けるコメ セブン元常務の夢 農協改革の虚実(6) - 日本経済新聞[news][米][食品][開発]「コメネピュレはコメを過熱蒸気と遠心力調理機器で半液体のピューレ状に加工したもの」2015/03/31 12:35
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.com2015/03/31
「コメネピュレ」。聞き慣れないこの言葉は、コメを半液体状に加工した新しい食品素材だ。2014年からパンのほかさまざまな加工食品の原料に使われ始め、コメの消費量拡大につながる「救世主」だと注目を集めてい...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「コメネピュレはコメを過熱蒸気と遠心力調理機器で半液体のピューレ状に加工したもの」
agrisearch のブックマーク 2015/03/31 12:35
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
パン食拡大に賭けるコメ セブン元常務の夢 農協改革の虚実(6) - 日本経済新聞
www.nikkei.com2015/03/31
「コメネピュレ」。聞き慣れないこの言葉は、コメを半液体状に加工した新しい食品素材だ。2014年からパンのほかさまざまな加工食品の原料に使われ始め、コメの消費量拡大につながる「救世主」だと注目を集めてい...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /