胃酸よりはるかに弱酸のpH調整剤をいくら食べても腸内細菌に影響があるとは考えられないのだが、もしかしてこの「混ぜ屋の社長」というのは(ry。

localnavilocalnavi のブックマーク 2015/04/03 14:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

コンビニのパンは超危険?見えないかたちで大量の添加物、健康被害の恐れ

    “混ぜ屋”と呼ばれる品添加物メーカーがある。混ぜ屋は、添加物の原末(原料)を化学薬品メーカーから仕入れ、それぞれの加工品に適した品添加物を製造して販売する業者のこと。東京都内の混ぜ屋の社長に「...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう