サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
スモールバッチかあ。 バーボンだと新樽使わないといけないから、オリジナルサイズの樽作る必要あるよね?一年熟成が早まったとしても、コスト的にはどうなんだろ?
brulee74 のブックマーク 2015/04/12 00:32
科学の力で良質のウィスキーを短時間で熟成することは可能なのか?スモールバッチかあ。 バーボンだと新樽使わないといけないから、オリジナルサイズの樽作る必要あるよね?一年熟成が早まったとしても、コスト的にはどうなんだろ?2015/04/12 00:32
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
gigazine.net2015/04/11
By Joshua Rappeneker ハードリカーの代表格であるウィスキーは、一般的にエイジング(熟成)にかける時間が長いほど味わいに深みが出るといわれています。よく目にするものだと12年や18年、高級品になると20年以上...
47 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
スモールバッチかあ。 バーボンだと新樽使わないといけないから、オリジナルサイズの樽作る必要あるよね?一年熟成が早まったとしても、コスト的にはどうなんだろ?
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
科学の力で良質のウィスキーを短時間で熟成することは可能なのか?
By Joshua Rappeneker ハードリカーの代表格であるウィスキーは、一般的にエイジング(熟成)にかける時間が長いほど味わいに深みが出るといわれています。よく目にするものだと12年や18年、高級品になると20年以上...
47 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /