先にニンニクを炒めて香りをつけるのもウチと同じだ…と思い出してみると自分もお店のマネをしてたのだった

bigburnbigburn のブックマーク 2015/04/20 12:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「和牛ステーキ」の焼き方~伊勢丹シェフ・岩田晴美が教える、家庭で美味しく仕上げるコツ | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)

    「焼くだけ」なはずなのに、意外と難しいのがステーキ。せっかくいい和牛肉を奮発して買ったのに、焼き方で失敗してしまった……なんて、悲しい結果を招かないよう、美味しい焼き方を知っておきたいですよね。 国内...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう