サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
( 28枚程 ) 無塩発酵バター(なければ無塩バター) 110g きび糖 55g 牛乳 小さじ2 薄力粉(ドルチェ) 135g アーモンドプードル 20g ラムレーズン 水気を拭き取り50g 打ち粉用強力粉 適量 グラニュー糖 適量
recipe_note のブックマーク 2013/04/08 15:59
ラムレーズンのザクザクサブレ♪ by ぷーこさん[クッキー][レーズン][ラム酒][*ai*]( 28枚程 ) 無塩発酵バター(なければ無塩バター) 110g きび糖 55g 牛乳 小さじ2 薄力粉(ドルチェ) 135g アーモンドプードル 20g ラムレーズン 水気を拭き取り50g 打ち粉用強力粉 適量 グラニュー糖 適量2013/04/08 15:59
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
cookpad.com2010/09/16
ラムレーズンがたっぷり♪ザクザクしたサブレにグラニュー糖をまぶしガリガリ食感をプラスしたハードタイプのクッキーです♪ このレシピの生い立ち ラムレーズンが好きなのでサブレにしてみました。
5 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
( 28枚程 ) 無塩発酵バター(なければ無塩バター) 110g きび糖 55g 牛乳 小さじ2 薄力粉(ドルチェ) 135g アーモンドプードル 20g ラムレーズン 水気を拭き取り50g 打ち粉用強力粉 適量 グラニュー糖 適量
recipe_note のブックマーク 2013/04/08 15:59
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ラムレーズンのザクザクサブレ♪ by ぷーこさん
cookpad.com2010/09/16
ラムレーズンがたっぷり♪ザクザクしたサブレにグラニュー糖をまぶしガリガリ食感をプラスしたハードタイプのクッキーです♪ このレシピの生い立ち ラムレーズンが好きなのでサブレにしてみました。
5 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /