( 28枚程 ) 無塩発酵バター(なければ無塩バター) 110g きび糖 55g 牛乳 小さじ2 薄力粉(ドルチェ) 135g アーモンドプードル 20g ラムレーズン 水気を拭き取り50g 打ち粉用強力粉 適量 グラニュー糖 適量

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/04/08 15:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ラムレーズンのザクザクサブレ♪ by ぷーこさん

    ラムレーズンがたっぷり♪ザクザクしたサブレにグラニュー糖をまぶしガリガリ感をプラスしたハードタイプのクッキーです♪ このレシピの生い立ち ラムレーズンが好きなのでサブレにしてみました。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう