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「海のマカロニ」の料理画像が発見できなかった。イタリア人による検証を待つ/タイノエ、こうしてみると食べられそうな気がする不思議。釣りブログ等の画像で見るとクリーチャーだが。
min2-fly のブックマーク 2010/09/20 21:14
魚の寄生虫:「いける味」 甲殻類の空揚げ、パリパリ「最高」--大分県水産研究部員 - 毎日jp(毎日新聞)[science][ネタ] 「海のマカロニ」の料理画像が発見できなかった。イタリア人による検証を待つ/タイノエ、こうしてみると食べられそうな気がする不思議。釣りブログ等の画像で見るとクリーチャーだが。2010/09/20 21:14
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mainichi.jp2010/09/19
◇アニサキスは“要注意” 大分県水産研究部(佐伯市)養殖環境チームの主幹研究員、福田穣(ゆたか)さん(53)が魚の寄生虫を食べてみるという果敢な試みを続けている。「単なるゲテモノ食い?」と勘違いされる...
26 人がブックマーク・11 件のコメント
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「海のマカロニ」の料理画像が発見できなかった。イタリア人による検証を待つ/タイノエ、こうしてみると食べられそうな気がする不思議。釣りブログ等の画像で見るとクリーチャーだが。
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魚の寄生虫:「いける味」 甲殻類の空揚げ、パリパリ「最高」--大分県水産研究部員 - 毎日jp(毎日新聞)
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◇アニサキスは“要注意” 大分県水産研究部(佐伯市)養殖環境チームの主幹研究員、福田穣(ゆたか)さん(53)が魚の寄生虫を食べてみるという果敢な試みを続けている。「単なるゲテモノ食い?」と勘違いされる...
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