”「すしはシンプルであると同時に精密さを極める日本文化そのものだが、食べ物は環境や食材によって変化するものだ」と述べ、カリフォルニアロールなどアメリカ独自のすしが広がっていくことに期待を示しました。”

migrant777migrant777 のブックマーク 2015/05/14 16:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

アメリカでSUSHIの歴史学ぶ催し NHKニュース

    アメリカのスミソニアン博物館で、日のすしがアメリカ文化の一部として親しまれるようになった、その歴史を学ぶ催しが開かれ、訪れた人々が、専門家による討論会や、巻きずしの実演や試を楽しみました。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう