サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"この世の中はどんどん「無菌志向世界」に進む"て豚は生で食うなという語り継がれた知識をなんだと思ってんだろう。
mobanama のブックマーク 2015/06/10 12:29
有田芳生 on Twitter: "牛や豚も新鮮なレバーを丁寧な調理で提供すれば、ほぼ問題はありません。牛に続き豚も11日で禁止されます。駆け込みで、たとえば「ささもと」では1日に50本は出ているようです。この世の中はどんどん「無菌志向世界」に進む不気味さがあります。 http://t.co/whEpmrZcwt"[呆]"この世の中はどんどん「無菌志向世界」に進む"て豚は生で食うなという語り継がれた知識をなんだと思ってんだろう。2015/06/10 12:29
"この世の中はどんどん「無菌志向世界」に進む"て豚は生で食うなという語り継がれた知識をなんだと思ってんだろう。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/aritayoshifu2015/06/09
牛や豚も新鮮なレバーを丁寧な調理で提供すれば、ほぼ問題はありません。牛に続き豚も11日で禁止されます。駆け込みで、たとえば「ささもと」では1日に50本は出ているようです。この世の中はどんどん「無菌...
85 人がブックマーク・60 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"この世の中はどんどん「無菌志向世界」に進む"て豚は生で食うなという語り継がれた知識をなんだと思ってんだろう。
mobanama のブックマーク 2015/06/10 12:29
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
有田芳生 on Twitter: "牛や豚も新鮮なレバーを丁寧な調理で提供すれば、ほぼ問題はありません。牛に続き豚も11日で禁止されます。駆け込みで、たとえば「ささもと」では1日に50本は出ているようです。この世の中はどんどん「無菌志向世界」に進む不気味さがあります。 http://t.co/whEpmrZcwt"
twitter.com/aritayoshifu2015/06/09
牛や豚も新鮮なレバーを丁寧な調理で提供すれば、ほぼ問題はありません。牛に続き豚も11日で禁止されます。駆け込みで、たとえば「ささもと」では1日に50本は出ているようです。この世の中はどんどん「無菌...
85 人がブックマーク・60 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /