(日経ビジネス)近大が仕掛ける「ウナギ味」のナマズは酷暑にぴったり 見た目そっくり、味はあっさり、価格は半額?「ナマズの頭から良いダシが取れる。このダシを使って蒲焼のタレも作った」と、秘話も幾つか披露

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2015/07/23 08:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

近大が仕掛ける「ウナギ味」のナマズは酷暑にぴったり:日経ビジネスオンライン

    須永 太一朗 日経済新聞証券部 2003年一橋大学社会学部卒業、日経済新聞社に入社。西部支社(福岡)で警察、企業、県政を順に担当。その後は主に証券部で日株相場を取材。14年3月、日経ビジネス記者に。17...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう