サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(日経ビジネス)近大が仕掛ける「ウナギ味」のナマズは酷暑にぴったり 見た目そっくり、味はあっさり、価格は半額?「ナマズの頭から良いダシが取れる。このダシを使って蒲焼のタレも作った」と、秘話も幾つか披露
el-pescador のブックマーク 2015/07/23 08:24
近大が仕掛ける「ウナギ味」のナマズは酷暑にぴったり:日経ビジネスオンライン(日経ビジネス)近大が仕掛ける「ウナギ味」のナマズは酷暑にぴったり 見た目そっくり、味はあっさり、価格は半額?「ナマズの頭から良いダシが取れる。このダシを使って蒲焼のタレも作った」と、秘話も幾つか披露2015/07/23 08:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
business.nikkeibp.co.jp2015/07/23
須永 太一朗 日本経済新聞証券部 2003年一橋大学社会学部卒業、日本経済新聞社に入社。西部支社(福岡)で警察、企業、県政を順に担当。その後は主に証券部で日本株相場を取材。14年3月、日経ビジネス記者に。17...
15 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(日経ビジネス)近大が仕掛ける「ウナギ味」のナマズは酷暑にぴったり 見た目そっくり、味はあっさり、価格は半額?「ナマズの頭から良いダシが取れる。このダシを使って蒲焼のタレも作った」と、秘話も幾つか披露
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
近大が仕掛ける「ウナギ味」のナマズは酷暑にぴったり:日経ビジネスオンライン
須永 太一朗 日本経済新聞証券部 2003年一橋大学社会学部卒業、日本経済新聞社に入社。西部支社(福岡)で警察、企業、県政を順に担当。その後は主に証券部で日本株相場を取材。14年3月、日経ビジネス記者に。17...
15 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /