サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「アミロースとアミロペクチン」「多数のα-グルコース分子がグリコシド結合によって重合した天然高分子化合物」
agrisearch のブックマーク 2016/01/13 14:06
デンプン - Wikipedia #糊化[term][食品][植物]「アミロースとアミロペクチン」「多数のα-グルコース分子がグリコシド結合によって重合した天然高分子化合物」2016/01/13 14:06
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2006/08/27
アミロースの分子構造 アミロペクチンの分子構造 ヨウ素デンプン反応で着色された小麦デンプン顆粒 デンプン(澱粉、ラテン語: amylum、英語: starch)とは、化学式 (C6H10O5)n の炭水化物(多糖類)で、多数のα-...
21 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「アミロースとアミロペクチン」「多数のα-グルコース分子がグリコシド結合によって重合した天然高分子化合物」
agrisearch のブックマーク 2016/01/13 14:06
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
デンプン - Wikipedia #糊化
ja.wikipedia.org2006/08/27
アミロースの分子構造 アミロペクチンの分子構造 ヨウ素デンプン反応で着色された小麦デンプン顆粒 デンプン(澱粉、ラテン語: amylum、英語: starch)とは、化学式 (C6H10O5)n の炭水化物(多糖類)で、多数のα-...
21 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /