大根の葉っぱは漬物にしても美味しい。人参の葉っぱと一緒に細かく刻んで痛めると美味しいふりかけにもなるし。大根菜をご飯に混ぜて味噌田楽に添えた菜飯田楽最高においしい

quick_pastquick_past のブックマーク 2015/08/19 07:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ダイコンってダイコンの身よりダイコン葉がシャキシャキしてて味噌汁に入れると旨いよな。 : お料理速報

    ダイコンってダイコンの身よりダイコン葉がシャキシャキしてて味噌汁に入れると旨いよな。 2015年08月18日19:00 カテゴリ野菜・果物 3: 毒霧(dion軍)@\(^o^)/ 2015/08/17(月) 19:19:37.34 ID:Hr/6AKAC0.net 葉...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう