温度がわからなければ、40度ぐらいのお湯を指を入れて作り、そこに魔法瓶のお湯を少し足せば、50度ぐらいになる。少しずつほぐして、足りなければ湯を足す。/最も簡単なのは、代替の たらこマヨネーズ。http://j.mp/1NXUbur

blueboyblueboy のブックマーク 2015/08/28 11:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

お寿司屋さんに教わりました いくらの醤油漬け - めざせ 野菜1日350g! ちまこ通信

    いくら、美味しいですよね。 プチプチした感と、お醤油の塩気と、魚卵ならではの濃厚さがたまりません。 でもね、お店で売っているのは、ちょっと塩辛かったり。 お値段も、お高め。。。 それなら筋子を買って...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう