サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
温度がわからなければ、40度ぐらいのお湯を指を入れて作り、そこに魔法瓶のお湯を少し足せば、50度ぐらいになる。少しずつほぐして、足りなければ湯を足す。/最も簡単なのは、代替の たらこマヨネーズ。http://j.mp/1NXUbur
blueboy のブックマーク 2015/08/28 11:36
お寿司屋さんに教わりました いくらの醤油漬け - めざせ 野菜1日350g! ちまこ通信[料理]温度がわからなければ、40度ぐらいのお湯を指を入れて作り、そこに魔法瓶のお湯を少し足せば、50度ぐらいになる。少しずつほぐして、足りなければ湯を足す。/最も簡単なのは、代替の たらこマヨネーズ。<a href="http://j.mp/1NXUbur" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://j.mp/1NXUbur</a>2015/08/28 11:36
温度がわからなければ、40度ぐらいのお湯を指を入れて作り、そこに魔法瓶のお湯を少し足せば、50度ぐらいになる。少しずつほぐして、足りなければ湯を足す。/最も簡単なのは、代替の たらこマヨネーズ。<a href="http://j.mp/1NXUbur" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://j.mp/1NXUbur</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
chimako.hatenablog.com2015/08/28
いくら、美味しいですよね。 プチプチした食感と、お醤油の塩気と、魚卵ならではの濃厚さがたまりません。 でもね、お店で売っているのは、ちょっと塩辛かったり。 お値段も、お高め。。。 それなら筋子を買って...
306 人がブックマーク・41 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
温度がわからなければ、40度ぐらいのお湯を指を入れて作り、そこに魔法瓶のお湯を少し足せば、50度ぐらいになる。少しずつほぐして、足りなければ湯を足す。/最も簡単なのは、代替の たらこマヨネーズ。http://j.mp/1NXUbur
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
お寿司屋さんに教わりました いくらの醤油漬け - めざせ 野菜1日350g! ちまこ通信
いくら、美味しいですよね。 プチプチした食感と、お醤油の塩気と、魚卵ならではの濃厚さがたまりません。 でもね、お店で売っているのは、ちょっと塩辛かったり。 お値段も、お高め。。。 それなら筋子を買って...
306 人がブックマーク・41 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /