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id:T-3donさんのブコメを拝読し、当地では老若男女問わず、葉物の漬物で海苔のようにご飯を巻いて食べる人が多いことに、ふと気づきました。全国的にはどうなんだろ。
kananaka のブックマーク 2010/11/13 22:34
漬ける女。 - kananaka's blog[ひと言]<a href="/T-3don/">id:T-3don</a>さんのブコメを拝読し、当地では老若男女問わず、葉物の漬物で海苔のようにご飯を巻いて食べる人が多いことに、ふと気づきました。全国的にはどうなんだろ。2010/11/13 22:34
<a href="/T-3don/">id:T-3don</a>さんのブコメを拝読し、当地では老若男女問わず、葉物の漬物で海苔のようにご飯を巻いて食べる人が多いことに、ふと気づきました。全国的にはどうなんだろ。
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kananaka.hateblo.jp2010/11/11
今週のお題:ごはんの友 お台所(ダイドコ)で大切にされている食材の一つに、「漬物」がある。野菜なら、胡瓜、茄子、白菜、牛蒡、茗荷、蕪、瓜、生姜、人参、大根、蕗、山葵。それら旬の食材を塩や酢、糠味噌、...
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