サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
日本の米もおいしさ追求のもち米に近いお米だとアレルギー出やすい人いる。って玄米も砒素あるんだな。調理方法で減らせるみたいだが。食物の成分に発癌物質ってピーナツの黴を連想した。そもそも癌になる確率が低い
natu3kan のブックマーク 2015/09/30 22:45
スウェーデンの食品庁が「コメの摂取制限」を勧告したことについて - スウェーデンの今[health]日本の米もおいしさ追求のもち米に近いお米だとアレルギー出やすい人いる。って玄米も砒素あるんだな。調理方法で減らせるみたいだが。食物の成分に発癌物質ってピーナツの黴を連想した。そもそも癌になる確率が低い2015/09/30 22:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
blog.goo.ne.jp/yoshi_swe2015/09/30
火曜日、スウェーデンにおいて食品の安全性を監督する役割を担う食品庁は、一般市民に向けた食物摂取に関する勧告のうち、コメの摂取についての勧告を変更した。変更内容は ・6歳未満の子どもにはライスクッキー...
706 人がブックマーク・209 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
日本の米もおいしさ追求のもち米に近いお米だとアレルギー出やすい人いる。って玄米も砒素あるんだな。調理方法で減らせるみたいだが。食物の成分に発癌物質ってピーナツの黴を連想した。そもそも癌になる確率が低い
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
スウェーデンの食品庁が「コメの摂取制限」を勧告したことについて - スウェーデンの今
火曜日、スウェーデンにおいて食品の安全性を監督する役割を担う食品庁は、一般市民に向けた食物摂取に関する勧告のうち、コメの摂取についての勧告を変更した。変更内容は ・6歳未満の子どもにはライスクッキー...
706 人がブックマーク・209 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /