280円の牛丼が200円になる事にどれだけのメリットがあるかだよな。それ以外にどれだけのデメリットがあるかを考えると大した事は無いと思うのだけれど。

oguoguoguogu のブックマーク 2010/11/26 11:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

TPPで牛丼200円時代突入:日経ビジネスオンライン

    飯泉 梓 日経ビジネス記者 2002年早稲田大学人間科学部卒業。同年日経BP社に入社し、日経ビジネスに配属。 日経WOMAN、日経ビジネスアソシエを経て、2018年8月より現職。主に流通・小売り業界を担当。 この著者の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう