サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“IARCによれば、毎日50グラムの肉を食べると、大腸がんの発症率は18%高くなる。IARCは、加工肉の摂取による大腸がんの発症リスクは統計学上低いものの、「肉の摂取量に従って増大する」と指摘している。”
frothmouth のブックマーク 2015/10/27 13:55
ソーセージなどの加工肉に発がん性、国連機関が発表“IARCによれば、毎日50グラムの肉を食べると、大腸がんの発症率は18%高くなる。IARCは、加工肉の摂取による大腸がんの発症リスクは統計学上低いものの、「肉の摂取量に従って増大する」と指摘している。”2015/10/27 13:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.afpbb.com2015/10/27
米メリーランド州の食品店に並べられたソーセージ(2015年10月26日撮影)。(c)AFP/JIM WATSON 【10月27日 AFP】国連(UN)の国際がん研究機関(IARC)は26日、ソーセージやハムなどの加工肉が大腸がんの原因とな...
19 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“IARCによれば、毎日50グラムの肉を食べると、大腸がんの発症率は18%高くなる。IARCは、加工肉の摂取による大腸がんの発症リスクは統計学上低いものの、「肉の摂取量に従って増大する」と指摘している。”
frothmouth のブックマーク 2015/10/27 13:55
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ソーセージなどの加工肉に発がん性、国連機関が発表
www.afpbb.com2015/10/27
米メリーランド州の食品店に並べられたソーセージ(2015年10月26日撮影)。(c)AFP/JIM WATSON 【10月27日 AFP】国連(UN)の国際がん研究機関(IARC)は26日、ソーセージやハムなどの加工肉が大腸がんの原因とな...
19 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /