サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
IARCの発表に関して解説。「日本人の赤肉・加工肉の摂取量は世界的に見ても低く、平均的摂取の範囲であれば大腸がんのリスクへの影響はほとんど考えにくいでしょう。」 http://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/2869.html
agrisearch のブックマーク 2015/10/30 11:50
赤肉・加工肉のがんリスクについて << 国立がん研究センターについて[news][食品][健康][リスク]IARCの発表に関して解説。「日本人の赤肉・加工肉の摂取量は世界的に見ても低く、平均的摂取の範囲であれば大腸がんのリスクへの影響はほとんど考えにくいでしょう。」 <a href="http://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/2869.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/2869.html</a>2015/10/30 11:50
IARCの発表に関して解説。「日本人の赤肉・加工肉の摂取量は世界的に見ても低く、平均的摂取の範囲であれば大腸がんのリスクへの影響はほとんど考えにくいでしょう。」 <a href="http://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/2869.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/2869.html</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.ncc.go.jp2015/10/29
この度の国際がん研究組織(IARC)による以下の発表について、当センターによる解説と当センターが2011年に発表した日本人における赤肉・加工肉摂取量と大腸がん罹患リスクについてお知らせいたします。 IARC Mon...
15 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
IARCの発表に関して解説。「日本人の赤肉・加工肉の摂取量は世界的に見ても低く、平均的摂取の範囲であれば大腸がんのリスクへの影響はほとんど考えにくいでしょう。」 http://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/2869.html
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
赤肉・加工肉のがんリスクについて << 国立がん研究センターについて
この度の国際がん研究組織(IARC)による以下の発表について、当センターによる解説と当センターが2011年に発表した日本人における赤肉・加工肉摂取量と大腸がん罹患リスクについてお知らせいたします。 IARC Mon...
15 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /