前に干し椎茸足りないけどまぁいいやで作ってぜんぜん味気なかったので、ピェンローはたっぷりの干し椎茸無しではあり得ないと痛感した。あきらめて別の鍋食いたまえ。残った戻し汁で豚汁作る超うまいよ。

style_bluestyle_blue のブックマーク 2015/11/05 23:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ピェンローに失敗した

    干し椎茸の出汁を使うあたりがどうもおれの好みではないらしい。 椎茸は好きなんだけど干すと一気ににおいがきつくなるからねえ。 というわけで失敗しない鍋のレシピが知りたい。 個人的にはhttp://hokuohkurashi...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう