サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
原料のすり身にリン酸塩とソルビットをたくさん使えばいい。そうすれば、すり身の比率は下がり、おでんの汁も吸いこみにくくなる。使った添加物はキャリーオーバーということにしておけば表示の必要はないから、
TakkyUC のブックマーク 2015/11/10 10:42
コンビニおでんは超危険!絶対に食べてはいけない!具がずっと汁に浮いている異常さ原料のすり身にリン酸塩とソルビットをたくさん使えばいい。そうすれば、すり身の比率は下がり、おでんの汁も吸いこみにくくなる。使った添加物はキャリーオーバーということにしておけば表示の必要はないから、2015/11/10 10:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
biz-journal.jp2015/11/08
おでんが食べたくなる季節がやってきました。ついつい手軽なコンビニエンスストアのおでんを買ってしまう方も多いでしょう。 10月21日放送のバラエティ情報番組『トリックハンター』(日本テレビ系)で、「コンビ...
91 人がブックマーク・49 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
原料のすり身にリン酸塩とソルビットをたくさん使えばいい。そうすれば、すり身の比率は下がり、おでんの汁も吸いこみにくくなる。使った添加物はキャリーオーバーということにしておけば表示の必要はないから、
TakkyUC のブックマーク 2015/11/10 10:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
コンビニおでんは超危険!絶対に食べてはいけない!具がずっと汁に浮いている異常さ
biz-journal.jp2015/11/08
おでんが食べたくなる季節がやってきました。ついつい手軽なコンビニエンスストアのおでんを買ってしまう方も多いでしょう。 10月21日放送のバラエティ情報番組『トリックハンター』(日本テレビ系)で、「コンビ...
91 人がブックマーク・49 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /