サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(livedoor) 家でできる「牡蠣フライ」の秘策 ポイント 10分間オリーブオイルに漬けておくと、ふっくらジューシー 小麦粉の代わりに片栗粉を使うことで、サックサクの食感が生まれます♪
el-pescador のブックマーク 2015/11/24 20:10
家でできる「牡蠣フライ」の秘策 ポイントは片栗粉とオリーブオイル - ライブドアニュース(livedoor) 家でできる「牡蠣フライ」の秘策 ポイント 10分間オリーブオイルに漬けておくと、ふっくらジューシー 小麦粉の代わりに片栗粉を使うことで、サックサクの食感が生まれます♪2015/11/24 20:10
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.livedoor.com2015/11/23
2015年11月23日 5時0分 ざっくり言うと 牡蠣フライを美味しく作る秘策を紹介している 牡蠣はフライにする前に10分間オリーブオイルに漬けておく 小麦粉の代わりに片栗粉を使うことで、サクサクの食感が生まれる ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(livedoor) 家でできる「牡蠣フライ」の秘策 ポイント 10分間オリーブオイルに漬けておくと、ふっくらジューシー 小麦粉の代わりに片栗粉を使うことで、サックサクの食感が生まれます♪
el-pescador のブックマーク 2015/11/24 20:10
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
家でできる「牡蠣フライ」の秘策 ポイントは片栗粉とオリーブオイル - ライブドアニュース
news.livedoor.com2015/11/23
2015年11月23日 5時0分 ざっくり言うと 牡蠣フライを美味しく作る秘策を紹介している 牡蠣はフライにする前に10分間オリーブオイルに漬けておく 小麦粉の代わりに片栗粉を使うことで、サクサクの食感が生まれる ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /