(livedoor) 家でできる「牡蠣フライ」の秘策 ポイント 10分間オリーブオイルに漬けておくと、ふっくらジューシー 小麦粉の代わりに片栗粉を使うことで、サックサクの食感が生まれます♪

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2015/11/24 20:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

家でできる「牡蠣フライ」の秘策 ポイントは片栗粉とオリーブオイル - ライブドアニュース

    2015年11月23日 5時0分 ざっくり言うと 牡蠣フライを美味しく作る秘策を紹介している 牡蠣はフライにする前に10分間オリーブオイルに漬けておく 小麦粉の代わりに片栗粉を使うことで、サクサクの感が生まれる ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう