(中日)宇出津港の地元で100年近く続く下平鮮魚店が、奥座敷で営む。人気のランチでは、港に当日朝に水揚げされたマダイやフクラギ、イカなど3、4種類を刺し身かフライの定食

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2015/11/27 06:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

魚処したひら 朝に水揚げ 新鮮魚介ランチ:おいしいよ!:北陸中日新聞から:中日新聞(CHUNICHI Web)

    宇出津港の地元で100年近く続く下平鮮魚店が、奥座敷で営む。人気のランチでは、港に当日朝に水揚げされたマダイやフクラギ、イカなど3、4種類を刺し身かフライの定(いずれも950円)=写真=で味わえ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう