サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
そんな悩みを解決するのが不凍物質だ。ご飯を炊くときに不凍物質の一つ「不凍たんぱく質」の入った液体を米を浸す水の中に、米に対して0.1%加える。家庭用冷蔵庫と同じマイナス18度程度で冷凍すれば、解凍後でも炊き
dreamyou のブックマーク 2015/12/02 08:24
できたて和食をそのまま世界に 冷凍技術に革命 - 日本経済新聞そんな悩みを解決するのが不凍物質だ。ご飯を炊くときに不凍物質の一つ「不凍たんぱく質」の入った液体を米を浸す水の中に、米に対して0.1%加える。家庭用冷蔵庫と同じマイナス18度程度で冷凍すれば、解凍後でも炊き2015/12/02 08:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.com2015/12/01
世界中のスーパーやレストランで、日本の一流料理店の味を楽しめる――。低コストで味を落とさずに冷凍できる日本発の独自技術が、食の常識をひっくり返そうとしている。プリンなど冷凍に向かなかった食品も冷凍で...
22 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
そんな悩みを解決するのが不凍物質だ。ご飯を炊くときに不凍物質の一つ「不凍たんぱく質」の入った液体を米を浸す水の中に、米に対して0.1%加える。家庭用冷蔵庫と同じマイナス18度程度で冷凍すれば、解凍後でも炊き
dreamyou のブックマーク 2015/12/02 08:24
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
できたて和食をそのまま世界に 冷凍技術に革命 - 日本経済新聞
www.nikkei.com2015/12/01
世界中のスーパーやレストランで、日本の一流料理店の味を楽しめる――。低コストで味を落とさずに冷凍できる日本発の独自技術が、食の常識をひっくり返そうとしている。プリンなど冷凍に向かなかった食品も冷凍で...
22 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /