“近畿大学が人工的にふ化させ、国内の養殖場で育てられたブリやマダイを切り身にしたうえで、鮮度を保ち臭みを抑える特殊なフィルムを使って冷凍します。工場を運営する水産加工会社は、世界的な日本食ブームで、海

frothmouthfrothmouth のブックマーク 2015/12/20 23:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

養殖ブリを海外に 加工工場完成 和歌山 NHKニュース

    近畿大学が人工ふ化させた養殖のブリなどを海外に輸出する際の拠点となる加工工場が和歌山県新宮市に完成し、しゅんこう式が行われました。 新しい加工工場は鉄骨2階建てで、敷地はおよそ9000平方メートルあ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう