記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    el-pescador
    el-pescador (NHK)近畿大学が人工ふ化させた養殖のブリなどを海外に輸出する際の拠点となる加工工場が和歌山県新宮市に完成し、しゅんこう式 切り身にしたうえで、鮮度を保ち臭みを抑える特殊なフィルムを使って冷凍

    2015/12/21 リンク

    その他
    iechan_12
    iechan_12 Reading:養殖ブリを海外に 加工工場完成 和歌山 NHKニュース 近畿大学は水産強いよなあ(前も何かのニュース見た気がする)

    2015/12/21 リンク

    その他
    frothmouth
    frothmouth “近畿大学が人工的にふ化させ、国内の養殖場で育てられたブリやマダイを切り身にしたうえで、鮮度を保ち臭みを抑える特殊なフィルムを使って冷凍します。工場を運営する水産加工会社は、世界的な日本食ブームで、海

    2015/12/20 リンク

    その他
    jt_noSke
    jt_noSke そうか、こういうのも悪くないね

    2015/12/20 リンク

    その他
    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday うーむ

    2015/12/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    養殖ブリを海外に 加工工場完成 和歌山 NHKニュース

    近畿大学が人工ふ化させた養殖のブリなどを海外に輸出する際の拠点となる加工工場が和歌山県新宮市に完...

    ブックマークしたユーザー

    • el-pescador2015/12/21 el-pescador
    • andsoatlast2015/12/21 andsoatlast
    • iechan_122015/12/21 iechan_12
    • frothmouth2015/12/20 frothmouth
    • eijiasakura92812015/12/20 eijiasakura9281
    • jt_noSke2015/12/20 jt_noSke
    • daybeforeyesterday2015/12/20 daybeforeyesterday
    • kitaazabu482015/12/20 kitaazabu48
    • tarosukegr2015/12/20 tarosukegr
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事