サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「鉄釜の製品では干しひじき100グラム当たり鉄分が58.2ミリグラム、ステンレス釜では同6.2ミリグラム」ということは、ホーロー鍋とかテフロン加工鍋とかだったらもっと減りそうな予感/これは「鉄鍋のジャン」のステマ
localnavi のブックマーク 2015/12/25 15:31
食品成分表、5年ぶり改訂=発芽玄米、米粉パンなど313品増―文科省 (時事通信) - Yahoo!ニュース「鉄釜の製品では干しひじき100グラム当たり鉄分が58.2ミリグラム、ステンレス釜では同6.2ミリグラム」ということは、ホーロー鍋とかテフロン加工鍋とかだったらもっと減りそうな予感/これは「鉄鍋のジャン」のステマ2015/12/25 15:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
headlines.yahoo.co.jp2015/12/25
学校や病院の給食、外食産業のメニュー作りに広く使われる「日本食品標準成分表」が7訂版に改訂された。 文部科学省資源調査分科会は、健康志向やアレルギー対策で食べる機会が増えた発芽玄米や米粉パンなどを新...
70 人がブックマーク・33 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「鉄釜の製品では干しひじき100グラム当たり鉄分が58.2ミリグラム、ステンレス釜では同6.2ミリグラム」ということは、ホーロー鍋とかテフロン加工鍋とかだったらもっと減りそうな予感/これは「鉄鍋のジャン」のステマ
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
食品成分表、5年ぶり改訂=発芽玄米、米粉パンなど313品増―文科省 (時事通信) - Yahoo!ニュース
学校や病院の給食、外食産業のメニュー作りに広く使われる「日本食品標準成分表」が7訂版に改訂された。 文部科学省資源調査分科会は、健康志向やアレルギー対策で食べる機会が増えた発芽玄米や米粉パンなどを新...
70 人がブックマーク・33 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /