サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
食材そのものよりも、鉄製の鍋・釜・フライパン・包丁で料理することの方が重要なのか。
TOYOTA_HIACE のブックマーク 2015/12/25 18:49
ひじきの鉄分、実は少ない? 食品成分表改訂:朝日新聞デジタル[医療]食材そのものよりも、鉄製の鍋・釜・フライパン・包丁で料理することの方が重要なのか。2015/12/25 18:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2015/12/25
食品成分に関する国内唯一の公的データである日本食品標準成分表の改訂版を、文部科学省が25日に公表する。一部食品を再分析したところ、貧血防止によく食べられる干しひじきに含まれる鉄分が、最近主流の製法...
6 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
食材そのものよりも、鉄製の鍋・釜・フライパン・包丁で料理することの方が重要なのか。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ひじきの鉄分、実は少ない? 食品成分表改訂:朝日新聞デジタル
食品成分に関する国内唯一の公的データである日本食品標準成分表の改訂版を、文部科学省が25日に公表する。一部食品を再分析したところ、貧血防止によく食べられる干しひじきに含まれる鉄分が、最近主流の製法...
6 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /