サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
セラミックと竹炭を通した水でアンモニア臭がなくなるのが不思議。多分エイでも効果があるんだろうな。
shinjukukumin のブックマーク 2015/12/28 06:44
【関西の議論】サメ肉のサンドはいかが? 魔法の水でアンモニア臭消えた 淡路島のご当地グルメに(1/2ページ)セラミックと竹炭を通した水でアンモニア臭がなくなるのが不思議。多分エイでも効果があるんだろうな。2015/12/28 06:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.sankei.com2015/12/28
関西ではほとんど食べられていないサメを食材として普及させる取り組みが、兵庫県の淡路島で進んでいる。その土地の食材でユニークな料理を作り出す料理研究家の堀田裕介さん(38)=大阪府豊中市=や島内企業...
5 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
セラミックと竹炭を通した水でアンモニア臭がなくなるのが不思議。多分エイでも効果があるんだろうな。
shinjukukumin のブックマーク 2015/12/28 06:44
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【関西の議論】サメ肉のサンドはいかが? 魔法の水でアンモニア臭消えた 淡路島のご当地グルメに(1/2ページ)
www.sankei.com2015/12/28
関西ではほとんど食べられていないサメを食材として普及させる取り組みが、兵庫県の淡路島で進んでいる。その土地の食材でユニークな料理を作り出す料理研究家の堀田裕介さん(38)=大阪府豊中市=や島内企業...
5 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /