やってみる。最近は食べる1時間くらい前にステーキ肉を炊飯器とかの上に置いて常温より高めにしてる(脂身が白から半透明になる)が、それだけで冷蔵庫から直で焼くのとは全然違うからな。

fatpapafatpapa のブックマーク 2016/01/21 09:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

これぞ飯テロ...最高のステーキの焼き方

    これぞ飯テロ...最高のステーキの焼き方2016.01.20 19:157,119 Rina Fukazu もう美味しいステーキを焼くコツは掴んでいるというひとも、どの店に行けば美味しいお肉を頬張れるか知っているというひとも。このステ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう