前に家で本格的なパラックパニールを作った時に知って、その時はロティを焼いた。チャパティも食べてみたいなー。

mythmmythm のブックマーク 2016/01/26 09:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【タモリ倶楽部】衝撃の事実! ほとんどのインド人はナンを食べた事がなく、日本で初めてナンを食べたインド人が多数

    絶対 @2BenKi #タモリ倶楽部 「インド人がマジリスペクト!!タンドール窯の父 高橋重雄インド料理には欠かせないナンを焼くタンドール窯。今、日のインド料理店のほとんどが高橋重雄が作ったタンドール窯を使っ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう