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せっかくのご注進ですが、私は塩分糖分脂肪分に注意を払うので精一杯です。
Nanigashi999 のブックマーク 2016/02/02 11:05
高温調理で発生 アクリルアミド 「摂取減らす必要」 NHKニュースせっかくのご注進ですが、私は塩分糖分脂肪分に注意を払うので精一杯です。2016/02/02 11:05
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www3.nhk.or.jp2016/02/01
イモなどの炭水化物を高温で調理すると発生する化学物質「アクリルアミド」について、国の食品安全委員会の作業部会は「できるだけ摂取量を減らす必要がある」とする報告書の案をまとめました。 国の食品安全委員...
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Nanigashi999 のブックマーク 2016/02/02 11:05
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高温調理で発生 アクリルアミド 「摂取減らす必要」 NHKニュース
www3.nhk.or.jp2016/02/01
イモなどの炭水化物を高温で調理すると発生する化学物質「アクリルアミド」について、国の食品安全委員会の作業部会は「できるだけ摂取量を減らす必要がある」とする報告書の案をまとめました。 国の食品安全委員...
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