問題が無いという証拠がないので気をつけましょう、と言うこのニュアンスが正しく広まるかどうか疑問というか。言い切れない事情もわかるけどもなんとかならんのかこの作文。

TakamoriTarouTakamoriTarou のブックマーク 2016/02/02 00:56

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

高温調理で発生 アクリルアミド 「摂取減らす必要」 NHKニュース

    イモなどの炭水化物を高温で調理すると発生する化学物質「アクリルアミド」について、国の品安全委員会の作業部会は「できるだけ摂取量を減らす必要がある」とする報告書の案をまとめました。 国の品安全委員...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう