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(産経)熱々のつゆが注ぎ込まれたそばに、あぶったネギと牡蠣(かき)の風味が食欲をそそる。地元産の牡蠣と、東日本大震災で被災した気仙沼市と南三陸町の復旧農地で栽培された「南三陸ねぎ」をふんだんに利用
el-pescador のブックマーク 2016/02/05 07:57
【ろっけんグルメ】レストラン「シーサイド」(南三陸町) 地産ネギと牡蠣をそばに - 産経ニュース(産経)熱々のつゆが注ぎ込まれたそばに、あぶったネギと牡蠣(かき)の風味が食欲をそそる。地元産の牡蠣と、東日本大震災で被災した気仙沼市と南三陸町の復旧農地で栽培された「南三陸ねぎ」をふんだんに利用2016/02/05 07:57
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www.sankei.com2016/02/05
熱々のつゆが注ぎ込まれたそばに、あぶったネギと牡蠣(かき)の風味が食欲をそそる。地元産の牡蠣と、東日本大震災で被災した気仙沼市と南三陸町の復旧農地で栽培された「南三陸ねぎ」をふんだんに利用した新メ...
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(産経)熱々のつゆが注ぎ込まれたそばに、あぶったネギと牡蠣(かき)の風味が食欲をそそる。地元産の牡蠣と、東日本大震災で被災した気仙沼市と南三陸町の復旧農地で栽培された「南三陸ねぎ」をふんだんに利用
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【ろっけんグルメ】レストラン「シーサイド」(南三陸町) 地産ネギと牡蠣をそばに - 産経ニュース
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