(産経)園児50人と職員15人が食中毒 イワシのつみれからヒスタミン 調理会社を営業停止 魚の鮮度が落ちると発生し、加熱調理でも分解されないという。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2016/02/05 08:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

園児50人と職員15人が食中毒 イワシのつみれからヒスタミン 調理会社を営業停止 - 産経WEST

    奈良県は4日、同県香芝市の私立「せいか幼稚園」と系列の二つの保育園で、今月2日の給べた園児50人と職員15人がかゆみや舌のしびれなどの中毒症状を訴えたと発表した。全員回復している。 県による...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう