白菜って熟させて食うものとは思いにくいんだが・・・・・・/ポリフェノールは、結局の所「アクの成分」なので、それで旨いと思うかどうかは人それぞれ。

houyhnhmhouyhnhm のブックマーク 2016/02/15 18:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

白菜に「あの黒い斑点」が出ても捨てないで!→その意外な正体に反響が集まる

    chiho @chiho_khnum 今日はお鍋にしようと帰りのスーパーで白菜を見ていたら 若い夫婦?さんが白菜の黒い斑点を見て「傷んでる」と言っていたのですが、農家の間ではそれは「ごましお」と言って白菜の糖度が強く1...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう